中卫农商行为“创客”搭建致富桥梁

编辑说:为充分调动青年“创客”积极性,中卫农村商业银行积极创新服务,推出“农商行+创业培训+创业者”的信贷模式,通过金融知识培训、利率优惠、贷款“绿色通道”等一系列服务,进一步解...

为充分调动青年“创客”积极性,中卫农村商业银行积极创新服务,推出“农商行+创业培训+创业者”的信贷模式,通过金融知识培训、利率优惠、贷款“绿色通道”等一系列服务,进一步解决了城乡青年、小个体工商户创业融资难、担保难、缺抵押的问题,取得了良好的效果。

  据悉,为切实履行服务“三农”、小微企业主力军责任,中卫农商行加大贷款结构调整,扩大服务“三农”、小微企业覆盖面,积极与中卫市创业指导中心对接,推出了“农商行+创业培训+创业者”贷款模式,通过创业指导中心推荐潜在客户,该行结对扶持,对符合条件的城乡“创客”和小个体工商户开通信贷“绿色通道”,让他们在第一时间拿到创业贷款。同时,实行贷款利率优惠,切实降低城乡“创客”和小个体工商户融资成本。目前,中卫农商银行通过“农商行+创业培训+创业者”信贷模式已为辖区16位“创客”发放贷款共158万元。

宁夏新闻网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源宁夏新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 宁夏新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:yuelove@mail.com

虚假新闻举报电话:0575-7639956

电话爆料:0575-7639956

邮箱爆料:yuelove@mail.com