海原推进县城绿化

编辑说:  5月26日,海原县牌路山森林公园山坡被绿树环绕,焕发勃勃生机。今年,该县生态林业建设以国家天然林保护、退耕荒山造林等林业工程为依托,投资7894万元,大力推进县城绿化,计划完...


  5月26日,海原县牌路山森林公园山坡被绿树环绕,焕发勃勃生机。今年,该县生态林业建设以国家天然林保护、退耕荒山造林等林业工程为依托,投资7894万元,大力推进县城绿化,计划完成县城绿化面积2633亩,经济林种植19000亩。

宁夏新闻网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源宁夏新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 宁夏新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:yuelove@mail.com

虚假新闻举报电话:0575-7639956

电话爆料:0575-7639956

邮箱爆料:yuelove@mail.com