467人竞争23个处级领导职位 宁夏公开选拔处级领导干部

编辑说: 4月18日,全区地级市、区直部门(单位)公开选拔处级领导干部笔试在宁夏司法警官职业学院举行,467人竞争23个处级领导职位。  据介绍,此次公开选拔笔试试题由自治区党委组织部抽...

  4月18日,全区地级市、区直部门(单位)公开选拔处级领导干部笔试在宁夏司法警官职业学院举行,467人竞争23个处级领导职位。

  据介绍,此次公开选拔笔试试题由自治区党委组织部抽调区内竞争性选拔领导干部命题专家库专家命制,分经济类、党建类、公共管理类,共五套试题。本次笔试“为用而考”,侧重应试者胜任领导职位必须具备的基本能力素质和管理水平,突出针对性和实用性,力求考出干部的真水平、真本事。在笔试之前,首先对每位应

  试者的经历业绩进行量化赋分,使基层工作经历和工作实绩在公开选拔中成为明显优势,有利于工作经验丰富、工作实绩突出的优秀青年干部脱颖而出。在本次公开选拔中,竞争最激烈的职位是自治区党委组织部研究室副主任一职,竞争人数达60人。

  此次笔试采用闭卷方式进行。笔试结束后,分职位根据经历业绩量化得分与笔试得分(百分制)之和由高到低的顺序,按公选职位数与面试人数1:5的比例确定进入面试人员。笔试成绩将于下周公布。

宁夏新闻网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源宁夏新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 宁夏新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:yuelove@mail.com

虚假新闻举报电话:0575-7639956

电话爆料:0575-7639956

邮箱爆料:yuelove@mail.com

 

热门推荐HOT