石家庄市住建集团获 “全国五一劳动奖状”

编辑说:日前,石家庄市住建集团被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖状”,是今年我市唯一一家获此殊荣的单位。这也是该集团继两次获得“全国保障性安居工程建设劳动竞赛先进单位”和...

日前,石家庄市住建集团被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖状”,是今年我市唯一一家获此殊荣的单位。这也是该集团继两次获得“全国保障性安居工程建设劳动竞赛先进单位”和“全国工人先锋号”后,再一次问鼎全国最高荣誉。

石家庄市住建集团是一个拥有3300多名正式职工的大型国有企业,总资产133亿元,年主营业务收入10亿元以上,业务涉及房地产开发、建筑施工、建筑设计、实验检测、物业管理、资产经营等,承担着我市保障性安居工程投资、开发、建设和管理的重要职责。近年来,特别是在保障房集中建设任务十分繁重的时期,圆满完成了保障房建设任务。截至目前,该集团已累计开发建设保障房2.4万套,总建筑面积120余万平方米,已竣工交付15个小区、1.9万套保障房、建筑面积85万余平方米。

该集团董事长、党委书记陈宝京表示,在今后的工作中,集团将以此为契机和动力,大力发展建筑产业化等新兴行业,延伸产业链,拓展新领域,充分发挥国企助推经济发展作用,为建设现代省会、经济强市做出更多、更大贡献。(记者 宋 钧)。

宁夏新闻网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源宁夏新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 宁夏新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:yuelove@mail.com

虚假新闻举报电话:0575-7639956

电话爆料:0575-7639956

邮箱爆料:yuelove@mail.com

 

热门推荐HOT