石家庄市1路等11条公交线路临时调整

编辑说:由于道路施工,5月3日起,石家庄市公交1路、快1路、15路、304路、325路、357路和游5路临时调整;5月4日起,公交32路、51路、79路和553路临时调整。因中山西路(苑东街-西三环)快车道断...

由于道路施工,5月3日起,石家庄市公交1路、快1路、15路、304路、325路、357路和游5路临时调整;5月4日起,公交32路、51路、79路和553路临时调整。

因中山西路(苑东街-西三环)快车道断交施工,5月3日起,公交1路和快1路终点站“绿荫锦江”,临时调至石太铁路桥以东调头运营;304路、325路、357路、游5路,由桥两侧非机动桥涵车道通行;15路由长兴街右转中山路调头运行。

施工期间,石太铁路以东至苑东街段通行的公交线路,将全部由南、北两侧非机动车道通行,临时站位将设在现站位相对应的便道上。

因天山大街(长江大道-珠江大道)将于5月4日断交施工,届时,公交32路、51路、79路和553路临时调整。

32路:由天山大街临时绕行珠江大道、珠峰大街、长江大道复原线。天山大街临时撤销以岭药业(东侧)、周通、省四院东院、海世界(西侧)站位;长江大道临时撤销海世界(北侧)、石家庄学院北区站位。

51路:由天山大街临时绕行珠江大道、珠峰大街、长江大道复原线。天山大街临时撤销以岭药业(东侧)、周通、省四院东院、海世界(西侧)站位;长江大道临时撤销海世界(北侧)、石家庄学院北区站位。

79路:由珠峰大街临时绕行淮河道、天山大街、长江大道复原线运行。长江大道南侧临时撤销石家庄学院北区站位;天山大街西侧临时撤销海世界站位;湘江道北侧临时撤销省四院东院站位。

553路:由湘江道临时绕行昆仑大街、长江大道、天山大街复原线。湘江道临时撤销省三院东院、省四院东院(南侧)站位;天山大街临时撤销省四院东院(东侧)、海世界(西侧)站位。

宁夏新闻网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源宁夏新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 宁夏新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:yuelove@mail.com

虚假新闻举报电话:0575-7639956

电话爆料:0575-7639956

邮箱爆料:yuelove@mail.com

 

热门推荐HOT