2017中国·石家庄(正定)国际小商品博览会启帷

编辑说:4月25日,“2017中国·石家庄(正定)国际小商品博览会”启帷,图为启动仪式现场。  记者赵永辉摄河北新闻网4月25日讯(记者张文君)今天下午6点,在正定华阳假日酒店金色大厅,中国商业...

2017中国·石家庄(正定)国际小商品博览会启帷

4月25日,“2017中国·石家庄(正定)国际小商品博览会”启帷,图为启动仪式现场。  记者赵永辉摄

河北新闻网4月25日讯(记者张文君)今天下午6点,在正定华阳假日酒店金色大厅,中国商业联合会会长姜明,河北省商务厅厅长李石,省贸促会会长张力红,石家庄市委常委、正定县委(正定新区党工委)书记,石家庄综合保税区党工委书记、管委会主任,正定高新技术产业开发区党工委书记张业,石家庄市副市长赵文锋,石家庄市政协副主席、政府党组成员、市政府秘书长孟胜林共同按下“2017中国·石家庄(正定)国际小商品博览会”启动球。2017正博会继续由河北省人民政府和中国商业联合会主办,石家庄市人民政府、河北省商务厅承办,正定县人民政府为展会执行单位。

2017正博会主展馆设在正定国际小商品市场(一期),展示展销小商品类商品及各地特色美食,分设境外商品展示区、跨境电商展示区、省市行业协会精品展示区及特色美食展示区等。另外在金河家居基地、三才家具市场、兴业家具广场等设置分展馆,主要展示展销各类家居、家具类商品,各展馆根据不同经营业态设置若干展区。展会期间,同时举办第十八届河北正定千年古韵历史文化旅游节。

宁夏新闻网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源宁夏新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 宁夏新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:yuelove@mail.com

虚假新闻举报电话:0575-7639956

电话爆料:0575-7639956

邮箱爆料:yuelove@mail.com

 

热门推荐HOT