克罗地亚连入3球“猎鹰” 阿根廷遭遇世界杯上又一惨败

编辑说:   中新网下诺夫哥罗德6月21日电 阿根廷今晚注定哭泣。首轮爆冷1:1被世界杯新军冰岛逼平后,阿根廷在21日进行的第二场小组赛中又以0:3惨败给克罗地亚,晋级形势已相当严峻。  开赛以来“格子军团”克罗地亚队无疑扮演...

  中新网下诺夫哥罗德6月21日电 阿根廷今晚注定哭泣。首轮爆冷1:1被世界杯新军冰岛逼平后,阿根廷在21日进行的第二场小组赛中又以0:3惨败给克罗地亚,晋级形势已相当严峻。

  开赛以来“格子军团”克罗地亚队无疑扮演了强大的“猎鹰者”角色。首轮2:0战胜“非洲绿鹰”尼日利亚,次轮又以3:0战胜“潘帕斯雄鹰”阿根廷,以华丽的成绩单提前一轮晋级16强。

双方球员发生冲突。 中新社记者 毛建军 摄

宁夏新闻网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源宁夏新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 宁夏新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:yuelove@mail.com

虚假新闻举报电话:0575-7639956

电话爆料:0575-7639956

邮箱爆料:yuelove@mail.com

 

热门推荐HOT