埃及足协主席:就比赛中裁判问题将向国际足联申诉

编辑说:   中新网莫斯科6月21日电 (记者 王修君)据塔斯社6月21日消息,埃及足协主席哈尼・阿布里达表示,针对世界杯埃及队对俄罗斯队比赛中的裁判问题,埃及足协将向国际足联提出申诉。...

  中新网莫斯科6月21日电 (记者 王修君)据塔斯社6月21日消息,埃及足协主席哈尼・阿布里达表示,针对世界杯埃及队对俄罗斯队比赛中的裁判问题,埃及足协将向国际足联提出申诉。

北京时间6月20日凌晨,世界杯小组赛A组第二轮一场比赛在东道主俄罗斯队和埃及队间进行。凭借下半时埃及队的自摆乌龙以及切里舍夫和久巴的进球,俄罗斯队三球领先,随后萨拉赫点射破门为埃及队扳回一城,最终俄罗斯队3-1战胜埃及,积6分极有可能提前一轮小组出线。 中新社记者 富田 摄

宁夏新闻网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源宁夏新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 宁夏新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:yuelove@mail.com

虚假新闻举报电话:0575-7639956

电话爆料:0575-7639956

邮箱爆料:yuelove@mail.com

 

热门推荐HOT