世界杯:法国克罗地亚提前晋级 阿根廷惨败命悬一线

编辑说:   中新网北京6月22日电(记者 王祖敏)当地时间21日,俄罗斯世界杯小组赛再爆冷门,阿根廷队惨败于克罗地亚队,出线形势命悬一线。克罗地亚队与法国队提前晋级,澳大利亚逼平丹麦,仍然保留小组出线希望。...

  中新网北京6月22日电(记者 王祖敏)当地时间21日,俄罗斯世界杯小组赛再爆冷门,阿根廷队惨败于克罗地亚队,出线形势命悬一线。克罗地亚队与法国队提前晋级,澳大利亚逼平丹麦,仍然保留小组出线希望。

然而虽然场面占优,也创造出了几次机会,但澳大利亚队的攻门始终未能威胁到小舒梅切尔,最终1-1的比分被保持到了终场。

宁夏新闻网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源宁夏新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 宁夏新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:yuelove@mail.com

虚假新闻举报电话:0575-7639956

电话爆料:0575-7639956

邮箱爆料:yuelove@mail.com

 

热门推荐HOT