阿根廷主帅:队员心理全线崩溃 阿根廷浪费梅西才华

编辑说:   中新网下诺夫哥罗德6月21日电 第二场小组赛中以0:3惨败克罗地亚队后,阿根廷主教练桑保利表示,比赛中队员心理出现巨大波动,最终导致这样一场惨败。  当场比赛下半场第53分钟,阿根廷门将卡巴列罗出现低级失误,雷比...

  中新网下诺夫哥罗德6月21日电 第二场小组赛中以0:3惨败克罗地亚队后,阿根廷主教练桑保利表示,比赛中队员心理出现巨大波动,最终导致这样一场惨败。

  当场比赛下半场第53分钟,阿根廷门将卡巴列罗出现低级失误,雷比奇凌空侧勾破门,克罗地亚率先攻入一球;第80分钟,阿根廷中后场脱节,克罗地亚队莫德里奇禁区前沿一脚世界波打入死角;第91分钟,趁阿根廷队大举压上,克罗地亚发动反击,拉基蒂奇轻松打进本队第三球。

梅西与维达争顶。 中新社记者 毛建军 摄

宁夏新闻网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源宁夏新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 宁夏新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:yuelove@mail.com

虚假新闻举报电话:0575-7639956

电话爆料:0575-7639956

邮箱爆料:yuelove@mail.com

 

热门推荐HOT