官方标准来了 看看你俯卧撑仰卧起坐能得多少分

编辑说:  中新网北京8月11日电(记者 王牧青 王禹) 昨日,国家体育总局公布了《全民健身指南》。记者发现,在正文之后的附件部分,《指南》提供了部分健身运动测试的评价方法,其中一些简单...

  中新网北京8月11日电(记者 王牧青 王禹) 昨日,国家体育总局公布了《全民健身指南》。记者发现,在正文之后的附件部分,《指南》提供了部分健身运动测试的评价方法,其中一些简单的测试评价,可以帮助每一名健身者自我检验,颇有借鉴意义。

宁夏新闻网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源宁夏新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 宁夏新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:yuelove@mail.com

虚假新闻举报电话:0575-7639956

电话爆料:0575-7639956

邮箱爆料:yuelove@mail.com