京津冀退役士兵就业招聘会将在石家庄举办

编辑说:根据《京津冀民政事业协同发展合作框架协议》有关要求,进一步做好京津冀三地退役士兵就业创业服务工作,4月8日将在河北人才大厦举办“2017年度第一次京津冀退役士兵就业招聘会...

根据《京津冀民政事业协同发展合作框架协议》有关要求,进一步做好京津冀三地退役士兵就业创业服务工作,4月8日将在河北人才大厦举办“2017年度第一次京津冀退役士兵就业招聘会”。

本次招聘会将邀请长城汽车、超越健身、卓达地产、保利地产、长青集团、诚实实业集团等近200家京津冀用人单位免费参会,为退役士兵提供近万个就业岗位。

京津冀三地近年来接收的自主就业(自谋职业)退役士兵持退伍证均可免费参加。

河北人才大厦具体地址及乘车路线:石家庄市桥西区裕华路9号(裕华路与南小街交口西北角),从石家庄火车站乘3路、8路、10路、14路、15路、22路、24路、27路、33路、107路到客运总站下车,沿裕华路西行50米路北即到。汽车路线:新火车站东广场下车,乘车经胜利大街北行至裕华路右拐,沿裕华路东行至平安大街,调头沿裕华路西行至南小街西北角,河北人才大厦即到。 (记者 王 静)

 

宁夏新闻网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源宁夏新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 宁夏新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:yuelove@mail.com

虚假新闻举报电话:0575-7639956

电话爆料:0575-7639956

邮箱爆料:yuelove@mail.com

 

热门推荐HOT
  • 灵寿在京举行投洽会 与6家拟上市企业签约引资120亿

    4月27日,投融中国行科技金融扶贫论坛暨灵寿县投资合作洽谈会在北京举行,灵寿县与6家拟上市企业签约。图为签约仪式现场。河北新闻网4月27日北京电(记者胡惠玲)今天,投融中国行科…

  • 电影《蓝包袱》在行唐县启动拍摄

    4月27日,电影《蓝包袱》拍摄启动仪式在行唐县举行。图为剧组人员在行唐县牛王寨景区选择外景地。电影《蓝包袱》讲述行唐县庄头村抗日先烈崔志尧毁家纾难,牺牲报国的英雄事迹…

  • 县委人才工作领导小组会议召开

    大胆创新机制体制 探索人才工作新方法 4月26日,县委人才工作领导小组会议召开。县委书记戴邦和主持会议并讲话,县委常委、组织部长陶军友参加会议。 会议回顾总结了我…

  • 县委召开常委会(扩大)会议

    研究分析一季度经济运行和社会稳定形势 4月27日,县委召开常委会(扩大)会议。县委书记戴邦和主持会议并讲话。 会议听取了县统计、财政、经信、发改等部门所作的一季…

  • 县政府与浙商银行青田支行签订政银战略合作协议

      4月28日,县政府与浙商银行丽水青田支行签订政银战略合作协议,县领导戴邦和、周和平、朱秀雄出席签约仪式。   县委书记戴邦和对浙商银行丽水青田支行的开业表示热烈的祝…

  • 船寮镇深入开展“剿劣攻坚行动周”大行动

      近日,船寮镇深入开展“剿劣攻坚行动周大行动”,在全镇范围内再度掀起“剿灭劣五类水”专项行动高潮。通过全面发动、循序渐进、层层落实,在村社组织换届、大搬快治、生猪散…