文化大餐免费观赏,《丝路天歌》在大武口倾情上演!

编辑说:2018年的第一场雪纷纷扬扬的装扮着大武口,一场大型史诗话剧在大武口区文化艺术中心倾情上演,《丝路天歌》,一部讲述唐代丝绸之路上的爱恨情仇,一部宁夏人自己的话剧,为我区群众带...

2018年的第一场雪纷纷扬扬的装扮着大武口,一场大型史诗话剧在大武口区文化艺术中心倾情上演,《丝路天歌》,一部讲述唐代丝绸之路上的爱恨情仇,一部宁夏人自己的话剧,为我区群众带来了不一样的文化体验。

宁夏新闻网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源宁夏新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 宁夏新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:yuelove@mail.com

虚假新闻举报电话:0575-7639956

电话爆料:0575-7639956

邮箱爆料:yuelove@mail.com

 

热门推荐HOT
  • 新时代 新征程|大武口区召开领导干部大会

      1月3日,大武口区召开领导干部大会,大武口区委副书记、政府区长苏焕喜主持大会,市委书记、市人大常委会主任彭友东出席大会并讲话,市委常委、组织部部长吴保军出席会议并宣布…

  • 使馆领事部领导看望西班牙青田同乡会

    2018年1月2号,新年上班的第一天,中国驻西班牙领事部领导朱健参赞一行来看望西班牙青田同乡会,并在青田同乡会会址举行了座谈会。倪晔敏会长及数位常务副会长热烈欢迎了朱健参…

  • 2017一起走过,2018再创辉煌!——奥中经贸会大事记

    韶关易逝,岁月难留。转眼2017年末已至,回眸岁月,往事悠悠。我们一起走过2017,这一年里奥地利奥中国际经济贸易促进会以自身能力,开展多种形式活动,广泛联谊交友,积极参与政治,融入主…

  • 教你“PPT造车”:电动车专属设计都有啥

      [汽车之家 技术] 2017年年底,一大波造车新势力都交出了答卷,你是否被一堆概念电动车圈粉了?还是又被情怀满分的PPT感动了?这几年电动车发展势头正猛,无论是老牌车企还是新兴…

  • 颠覆过去 新哈弗H6 Coupe红标设计解读

      [汽车之家 设计解码] 从我们熟知的老款H6开始,哈弗就一直保持着圆润、简洁的设计风格,或许少了些让人一眼记住的亮点,但绝对符合大众的审美。前宝马设计总监皮埃尔的到来…

  • 贵岙干部自编自演情景歌舞剧 展现基层干部的辛酸苦辣

    乡村干部真情出演 为乡村振兴鼓劲贵岙干部自编自演情景歌舞剧 展现基层干部的辛酸苦辣 “乡长,后山着火了,火势很猛,我们值班的同志已赶赴现场。”“好。马上通知其他干…