大武口区“私人订制”服务促就业

编辑说:  2017年12月29日,大武口区人社局在人力资源市场开展了“2017年大武口区人社政策宣传暨就业扶贫招聘会”,为求职中的市民送上了年底“就业大礼”。  据了解,此次招聘会,大武...

  2017年12月29日,大武口区人社局在人力资源市场开展了“2017年大武口区人社政策宣传暨就业扶贫招聘会”,为求职中的市民送上了年底“就业大礼”。

  据了解,此次招聘会,大武口区人社局推行“私人订制”服务,现场安排专职人员为求职人员提供求职登记、岗位推荐、职业指导等个性化服务,力促就业需求与岗位高度匹配。本次招聘会参与企业14家,提供就业岗位500个,涉及销售、文员、操作工等多个行业,进场求职120余人,达成就业意向41人。(通讯员 郝强)

      稿件来源:石嘴山网

宁夏新闻网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源宁夏新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 宁夏新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:yuelove@mail.com

虚假新闻举报电话:0575-7639956

电话爆料:0575-7639956

邮箱爆料:yuelove@mail.com

 

热门推荐HOT